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 LAPIN A LA MOUTARDE

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martine
Gastronome
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martine


Messages : 34
Date d'inscription : 30/08/2011
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Localisation : la grand combe

LAPIN    A   LA   MOUTARDE Empty
MessageSujet: LAPIN A LA MOUTARDE   LAPIN    A   LA   MOUTARDE I_icon_minitimeJeu 17 Nov - 18:48

Pour 4 personne(s)

1 lapin entier découpé en morceaux 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 20 cl de crème fraîche 60 g de beurre thym, sel et poivre

PREPARATION

1
Mélangez à l'aide d'une fourchette le beurre et la moutarde à l'ancienne. Saler et poivrer.
2
Badigeonnez les morceaux de lapin assaisonnés avec le beurre moutardé et déposez les dans un plat.
3
Parsemez de thym, arrosez d'un peu d'eau et laissez cuire pendant 35 mn dans un four préchauffé à 240°C. Arrosez de temps en temps.
4
Mettez la crème dans une casserole, faites la bouillir, puis retirez la du feu. Ajoutez de la moutarde, assaisonnez.

LAPIN    A   LA   MOUTARDE Lapin_a_la_moutarde
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