martine Gastronome
Messages : 34 Date d'inscription : 30/08/2011 Age : 48 Localisation : la grand combe
| Sujet: CABILLAUD A LA MOUTARDE Dim 6 Nov - 15:20 | |
| Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : Facile Cout : Abordable - 4 dos de cabillaud - 1 cs de moutarde forte - 1 verre de vin blanc - 20 cl de crème fraiche liquide - 1 pincée de gingembre - 1 cs d’huile d’olive - 1 cc de persil haché - Sel, poivre du moulin Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde et le gingembre. Dans une poêle, mettez à chauffer l’huile et poêlez les dos de cabillaud 1 minute sur chaque face. Retirez les du feu et réservez les au chaud. Déglacez ensuite la poêle avec le vin. Laissez réduire et rajoutez ensuite la mélange crème-moutarde. Remuez, rajoutez les dos de cabillaud dans la poêle et laissez réchauffer 1 minutes. Servez dans des assiettes chaudes et parsemez de persil avant de servir. Côté Régime : Utilisez de la crème à 12% et la part vous coutera 8.5 propoints. | |
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Scotty Aide logistique
Messages : 16 Date d'inscription : 03/11/2011 Age : 25 Localisation : Troyes
| Sujet: Re: CABILLAUD A LA MOUTARDE Dim 6 Nov - 16:09 | |
| Miaaam, Miaaam ,:) | |
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