SUMMERNIGHT RADIO LIVE
Bonjour ! Toute l'Equipe du SUMMERNIGHT vous souhaite la bienvenue , afin de profiter au maximum , de nos diverses activités , votre inscription est requise . Bonne écoute et merci de votre fidèlité
SUMMERNIGHT RADIO LIVE
Bonjour ! Toute l'Equipe du SUMMERNIGHT vous souhaite la bienvenue , afin de profiter au maximum , de nos diverses activités , votre inscription est requise . Bonne écoute et merci de votre fidèlité
SUMMERNIGHT RADIO LIVE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Toute l'Equipe du SUMMERNIGHT vous souhaite de Joyeuses Fêtes
Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 SAINT HONORE A LA CHANTILLY

Aller en bas 
AuteurMessage
martine
Gastronome
Gastronome
martine


Messages : 34
Date d'inscription : 30/08/2011
Age : 48
Localisation : la grand combe

SAINT   HONORE  A  LA   CHANTILLY  Empty
MessageSujet: SAINT HONORE A LA CHANTILLY    SAINT   HONORE  A  LA   CHANTILLY  I_icon_minitimeMar 15 Nov - 11:32

NGREDIENTS

Pour 8 personne(s)

- 1 disque de pâte brisée étalé sur une plaque huilée- 1/4 de litre de lait- 60 g de beurre coupé en petits morceaux- 4 oeufs- 125g de farine- 1 pincée de sel- 15 g de sucre en poudre- 30 morceaux de sucre- 250 g de crème liquide- 75 g de sucre glace- Vanille en poudre


PREPARATION

1
Pâte à choux :
Chauffer le lait, le sel, le sucre en poudre et le beurre. Lorsque tout est fondu, verser la farine et tourner vivement jusqu'à ce que la pâte se détache des parois. Hors feu, ajouter les oeufs un à un. Laisser reposer 30 minutes.
2
Le gâteau :
A l'aide d'une poche à douille, entourer le disque de pâte d'un cordon de pâte à choux et faire cuire 40 minutes à four moyen à 170°C.
3
Cuire de petits tas de pâte à choux sur une plaque huilée à 170°C.
Les choux sont cuits lorsque la couleur est uniforme, et qu'ils sont léger. Laisser refroidir.
4
Battre la crème en Chantilly avec le sucre glace et la vanille. En garnir les choux avec une poche à douille.
5
Chauffer les morceaux de sucre et 2 c. à s. d'eau. Quand le caramel est blond, y tremper rapidement les choux, puis les fixer autour de la couronne de pâte. Garnir le centre de Chantilly. Conserver au frais.

SAINT   HONORE  A  LA   CHANTILLY  Les_plus_belles_photos_de_saint_honore
Revenir en haut Aller en bas
 
SAINT HONORE A LA CHANTILLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUMMERNIGHT RADIO LIVE :: SUMMERNIGHT RADIO LIVE ( by SummerNight & Niewada ) :: CUISINE-
Sauter vers: