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 FRICASSEE DE DINDE AU CIDRE

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martine
Gastronome
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martine


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FRICASSEE   DE   DINDE   AU   CIDRE  Empty
MessageSujet: FRICASSEE DE DINDE AU CIDRE    FRICASSEE   DE   DINDE   AU   CIDRE  I_icon_minitimeMar 15 Nov - 10:18

Les ingrédients

Quantités pour 6 personne(s)

Filet(s) de dinde : 900 g
Pomme(s) : 3 pc(s)
Raisin(s) sec(s) blond(s) : 100 g
Echalote(s) : 2 pc(s)
Huile d'olive : 3 cl
Sel fin : 6 Pincée(s)
Moulin à poivre : 6 Tour(s)
Cidre doux : 20 cl
Crème liquide entière : 10 cl

Description de la recette
Éplucher les échalotes puis les ciseler finement.
Laver les pommes puis les tailler en brunoise (petits dés).
Tailler la dinde en cubes de 3 cm de côté environ.

Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire dorer rapidement les morceaux de dinde. Les débarrasser et les assaisonner de sel et de poivre.
Dans la même poêle, faire revenir les cubes de pommes et les échalotes avec 1 pincée de sel pendant 1 min. Ajouter ensuite les raisins secs, puis verser le cidre et laisser cuire à petits bouillons environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il réduise de moitié.

Remettre alors la viande et son jus de cuisson. Ajouter la crème et porter à ébullition, puis rectifier l'assaisonnement.
Servir aussitôt.

FRICASSEE   DE   DINDE   AU   CIDRE  Recette-e12578-fricassee-de-dinde-au-cidre
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